Qalby Etmaan - قلبي اطمأن

Qalby Etmaan - قلبي اطمأن
97  92 948 423
أوقات العرض-رمضان
ADTV | 7:15 p.m UAE | 6:15 p.m. KSA
MBC1 | 7:30 p.m UAE | 6:30 p.m KSA
Qalbyetmaan youtube | 8:00 p.m UAE | 7:00 p.m KSA
برنامج يتيح لكم فرصة عيش تجربة اجتماعية مع شاب يدعى "غيث" الذي يبحث في أماكن مختلفة من العالم عن أناس ضاقت بهم الأرض ليغير حياتهم نحو الأفضل
أنتم أيضاً مدعون لتكونوا جزءً من هذه الرحلة "طالما الدنيا بخير والناس للناس"
a social experiment program that provides a different type of help for poor people by changing their lives
You’re invited to join our passion of giving

فيديو

تعليقات

    Qalby Etmaan - قلبي اطمأن